UJOH BILANG – Bupati Mahakam Ulu (Mahulu) Bonifasius Belawan Geh, SH.,ME di dampingi Wakil Bupati Mahulu Drs. Yohanes Avun, M.Si  menghadiri Perayaan HUT PT. BPD Kaltim Kaltara yang ke 57 tahun di Kantor Bankaltimtara Cabang Ujoh Bilang, Jumat (14/10) pagi.

Dalam acara seremonial perayaan HUT tersebut, hadir Pimpinan PT. BPD Kaltimtara Cabang Ujoh Bilang Faisal Riza, Pimpinan Bidang Layanan dan Operasional PT. BPD Kaltimtara Cabang Ujoh Bilang Gunawan Wahyu Hidayat, Kepala Badan Pendapatan Daerah (BAPENDA) Mahulu Paulus Liah, M.Si, Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Pemkab Mahulu Yohanes Andi Abeh,  S.Sos.,M.Si, serta sejumlah pejabat struktural, Karyawan dan karyawati PT. BPD Kaltimtara Cabang Ujoh Bilang.

Saat menyampaikan kesan dan pesannya Bupati Mahulu menyampaikan atas nama pemerintah kabupaten mahulu dan masyarakat mahulu mengucapkan selamat ulang tahun ke 57 kepada Bankaltimtara.

“Semoga semakin sukses dan jaya selalu serta menjadi The True Regional Champion yang kuat dan kontributif, dalam mendukung ekonomi daerah yang berkualitas dan berkelanjutan sesuai dengan visi Bankaltimtara,” kata Bupati.

Bupati menambahkan, sejak awal sejak Bankaltimtara berdiri hingga pada usia yang ke 57 ini, Bankaltimtara terus bergerak, terus maju dan selaras dengan Pemerintah, khususnya Pemkab Mahulu.

“Sudah ratusan bahkan ribuan orang masyarakat Mahulu yang terbantu, perekonomiannya terbantu bisa dikatakan sejahtera, yang mana ini memang sesuai dengan visi Bankaltimtara,” ucap Bupati

Bupati berharap juga sinergi yang sudah terjalin selama ini, bisa lebih ditingkatkan lagi, tentunya dengan ide-ide baru dalam upaya peningkatan ekonomi masyarakat di Mahulu, melalui inovasi-inovasi yang sejalan dengan program Bankaltimtara, terutama dalam meningkatkan UMKM yang berada di Kabupaten Mahulu.

“Saya juga mengucapkan Terimakasih kepada jajaran Bankaltimtara Cabang Ujoh Bilang, telah memberikan layanan prima kepada seluruh masyarakat mahulu tanpa terkecuali,” tutup Bupati.

Dalam perayaan HUT PT. BPD Kaltimtara Bupati Mahulu dan Wakil Bupati Mahulu, secara bergantian memotong tumpang, dan menyerahkan kepada Pimpinan PT. BPD Kaltimtara Cabang Ujoh Bilang Faisal Riza, sebagai tanda syukur HUT PT. BPD Kaltimtara ke 57 Tahun.(Prokopim/aim/td)