Press Release : BALIKPAPAN – Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Mahakam Ulu (Mahulu), Dr. Stephanus Madang, S.Sos., M.M.,  menghadiri Sosialisasi Netralitas Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Non-ASN dalam rangka Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pilkada) Serentak 2024, yang digelar di Ballroom Hotel Novotel Balikpapan. Kamis ( 17/10/2024 )

Kegiatan yang difasilitasi oleh Badan Kesbangpol Provinsi Kaltim ini, bertujuan untuk meningkatkan pemahaman ASN dan Non-ASN dalam menjalankan tata kelola pemerintahan yang bersih, netral, serta bebas dari intervensi politik praktis.

Pemkab Mahulu mendukung penuh upaya penguatan netralitas ASN dan Non- ASN dalam Pilkada Serentak di Kaltim.

“Ini sudah sejalan dengan yang kita lakukan di daerah, termasuk sosialisasi dan mengingatkan melalui surat edaran. Kita harap hasil pertemuan ini bisa ditindaklanjuti oleh OPD teknis, Kesbangpol dan BKPSDM dengan bekerja sama bersama Bawaslu Mahulu,” ujar Sekda.

Acara tersebut juga dihadiri oleh Kepala Badan Kesbangpol Mahulu Engelbertus Ibrahim, S.E., M.Si dan Kepala BKPSDM Mahulu Wenefrida Kayang, S.Sos., M.Si beserta jajaran. (Prokopim/tha)

Contact :

Prokopim Sekretariat Daerah Kabupaten Mahakam Ulu