UJOH BILANG – Pemerintah Kabupaten Mahakam UIu menggelar Pisah Pamit dalam rangka berakhirnya masa tugas Penjabat Sementara (Pjs) Bupati Mahulu Drs. Gede Yusa, SH dan Pjs Ketua TP PKK Mahulu Ny. Nyoman Kuriani di Lamin Adat Ujoh Bilang. Sabtu (5/12/2020).

Usai di kukuhkan Gubernur Kaltim Isran Nur pada tanggal 26 September 2020 Pjs Bupati Mahulu Drs. Gede Yusa,SH mengaku, bangga dan bersyukur telah bertugas di Mahulu, Apalagi dengan keramahan masyarakat dan kesolidaritas jajaran Pemkab Mahulu.

“Secara khusus Saya mengucapkan terimakasih kepada Bupati dan Wakil Bupati Mahulu, Pimpinan dan Anggota DPRD, Sekda Mahulu dan seluruh jajaran Pemkab Mahulu baik tinggkat Kabupaten, Kecamatan, dan Kampung”. Ucapnya

Ditambahakan Pjs Bupati Mahulu juga mengucapkan terima kepada Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Mahakam Ulu, KPU dan Bawaslu Kabupaten Mahakam Ulu serta seluruh masyarakat Mahakam Ulu.

“ Saya Mohon Pamit dan doa restu untuk kembali bertugas di provinsi kalimatan Timur, Saya menghaturkan permohonan maaf yang sebesar –besarnya jika terdapat tindakan dan ucapan saya yang kurang berkenan”. Tambahnya.

Bupati Mahulu Bonifasius Belawan Geh SH mengucapkan, terima kasih kepada Pjs Bupati Mahulu Drs. Gede Yusa,SH yang telah menjalankan tugas dengan baik terutama dalam urusan pemerintahan, pembangunan, dan kemasyarakatan.

“Saya atas nama pribadi dan segenap jajaran pejabat dan staf pemkab mahakam ulu beserta seluruh lapisan masyarakat Mahulu, menghaturkan ucapan terimakasih yang sedalam-dalamnya serta apresiasi yang setulusnya kepada Bapak Drs. Gede Yusa, S.H, berkat kesediaan Bapak untuk mengemban posisi sebagai Pj.S Bupati Mahakam Ulu selama 71 hari ini”,ungkap Bupati

Hadir dalam Acara pisah dan Pamit Wakil Ketua DPRD Mahulu Tiopilus Hanye, SAb, M.Si, Sekda Mahulu Dr. Stephanus Madang, S.Sos., MM, Ketua KPU Mahulu, Ketua Bawaslu Mahulu, Kapolsek dan Danramil. (HMS7/td)