Press Release : SAMARINDA – Bupati Mahakam Ulu ( Mahulu ) Dr. Bonifasius Belawan, S.H., M.E., dalam hal ini diwakili Asisten Bidang Administrasi Umum ( Asisten III ) Mahulu Kristina Tening, S.H., M.Si.,  menghadiri Rapat Paripurna dengan agenda Pengucapan Sumpah/Janji Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Kalimantan Timur untuk masa jabatan 2024-2029.

Acara yang berlangsung dengan lancar dan hikmat tersebut, digelar di Gedung Utama Kantor DPRD Provinsi Kaltim, Jl. Teuku Umar, Samarinda. Senin (02/09/2024)

Dalam kesempatan tersebut, Asisten III Kristina Tening, S.H., M.Si., menyampaikan ucapan selamat dan sukses kepada para anggota DPRD terpilih.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Mahulu, mengucapkan selamat dan sukses kepada anggota DPRD yang terpilih periode 2024 – 2029, semoga dapat menjalankan amanah yang diberikan oleh rakyat dengan baik,” ucapnya.

Dan Ia mengingatkan bahwa sebagai wakil rakyat, anggota DPR memiliki tanggung jawab moral untuk menjalankan amanah tersebut.

“Suara Rakyat adalah Suara Tuhan, bahwa kepentingan rakyat harus menjadi prioritas utama dalam penyusunan program pembangunan,” tegas Asisten III.

Rapat paripurna tersebut dihadiri Penjabat Gubernur Kaltim, Pimpinan dan anggota DPRD Provinsi Kaltim, Forkopimda pengurus partai politik, serta para tokoh adat, agama, dan masyarakat. Dan tampak hadir Ketua DPRD Sementara Mahulu dan Sekretaris DPRD Mahulu. (Prokopim/tha)

Contact :

Prokopim Sekretariat Daerah Kabupaten Mahakam Ulu