Bupati : Selamat Bertanding, Jadikan Pertandingan Turnamen Ini Sebagai Simbol Persatuan Kita Untuk Terus Maju

Ujoh Bilang – Mewakili Bupati Mahakam Ulu (Mahulu) Dr. Bonifasius Belawan Geh, S.H., M.E., Asisten Bidang Administrasi Umum (Asisten III) Kristina Tening, S.H., M.Si., secara resmi membuka Turnamen Petinggi CUP I Kampung Ujoh Bilang, di Lapangan Tribun Ujoh Bilang. Senin (19/08/24)

Turnamen ini dalam rangka memeriahkan Hari Kemerdekaan yang Ke-79 Tahun, yang akan memperebutkan piala bergilir Petinggi Cup.

Dalam sambutan tertulis Bupati Mahulu Dr. Bonifasius Belawan Geh, S.H., M.E., yang disampaikan oleh Asisten III Kristina Tening, S.H., M.Si., mengatakan bahwa Turnamen Petinggi CUP I Kampung Ujoh Bilang ini adalah bukti nyata bahwa di Mahulu melalui olahraga ini belajar tentang disiplin, kerja keras dan kebersamaan.

“Di lapangan ini kita semua adalah satu, tidak peduli darimana asal kita, apa latar belakang kita, semua bersatu dalam semangat kompetisi yang sehat dan sportif,” ucapnya.

Asisten III Kristina tening mengapresiasi kepada petinggi kampung ujoh bilang dan seluruh panitia yang telah bekerja keras untuk menyelenggarakan turnamen ini. Inilah semangat Indonesia sesungguhnya. Semangat yang tidak pernah pudar, semangat yang selalu ingin maju dan semangat yang terus berjuang untuk yang terbaik.

“Bertandinglah dengan penuh semangat! Tunjukkan bahwa kalian adalah generasi penerus bangsa yang tangguh, pantang menyerah, dan selalu menjunjung tinggi nilai-nilai sportivitas. Menang dan kalah adalah bagian dari permainan, tetapi yang lebih penting adalah bagaimana kalian bermain dengan hati yang bersih, kepala yang dingin, dan jiwa yang penuh semangat juang,” tegasnya.(Prokopim/vta)