SAMARINDA – Mewakili Bupati Mahakam Ulu Bonifasius Belawan Geh, SH.,ME., Staf Ahli Bupati Mahakam Ulu ( Mahulu ) Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat ( Kesra) Mahulu Ir. Dodit Agus Riyono, MP menghadiri Upacara Peringatan Hari Jadi Kota Samarinda ke 355 Tahun dan HUT ke 63 Pemerintah Kota Samarinda, di Lapangan Parkir Gor Segiri Samarinda. Sabtu (21/01/2023)

Ditemui usai mengikuti acara, Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan dan Kesra Mahulu Ir. Dodit Agus Riyono, MP menyampaikan ucapan selamat atas Hari Jadi Kota Samarinda ke 355 tahun dan HUT Pemkot Samarinda ke 63 tahun.

“Atas Nama Bupati, Wakil Bupati, Sekretaris Daerah, dan Pemerintah Kabupaten Mahakam Ulu, serta segenap warga Kabupaten Mahulu, kami mengucapkan Dirgahayu Kota Samarinda Ke 335 dan Pemkot Samarinda Ke 63,” Kata Staf Ahli  Bupati.

Lebih lanjut Staf Ahli mengatakan lagi, “Semoga Samarinda semakin Maju dan Bermartabat, menuju Pusat Peradaban sesuai yang dicita- citakan,” ujarnya.

Staf Ahli menambahkan bahwa prestasi yg telah dicapai oleh Kota Samarinda kali dengan memperoleh 10 Panji Keberhasilan Pembangunan dari Pemprov Kaltim, serta beberapa dari Pemerintah Pusat.

“Patut kita contoh dan diteladani, sebagai pemicu motivasi dan inovasi, agar kita juga ikut maju kedepannya. Sudah barang tentu kita juga perlu memberi Apresiasi atas keberhasilan Samarinda itu. Sekali lagi selamat untuk Kota Samarinda,” tutup Staf Ahli mengakhiri pembicaraan. (Prokopim/tha/td)