UJOH BILANG – Sekretaris Daerah Mahakam Ulu (Mahulu) Drs. Yohanes Avun, M.Si kecewa dengan kinerja PT. Hikmah yang mengerjakan ruas jalan simpang RTC Mahulu ke Batas Kutai Barat (Kubar).

Hal ini disampaikan langsung kepada Kontraktor PT. Hikmah pada saat mendampingi Wakil Bupati Drs. Y. Juan Jenau Meninjau ruas jalan poros Mahulu. Jumat (25/07/2019).

“Saya sangat kecewa dengan kinerja PT. Hikmah kenapa lama untuk penyiapan alat ini sudah tiga bulan lebih sudah dapat kontraknya” kata Sekda

Ditambahkan Sekda Mahulu “Proyek yang anggarannya 38 Miliar lebih hanya dikerjakan dengan peralatan alat berat seadanya dan rusak-rusak lagi, padahal perusahaan ini sudah hampir 3 bulan yang lalu sudah memiliki kontrak kerja” ungkapnya

Lebih lanjut sekda menyampaikan “saya mengharapkan kepada Dinas PUPR melalui PPK dan PPTK serta konsultan pengawas untuk lebih serius mengawasi kinerja kontaktor ini,”tegas Sekda Mahulu.(HMS7)