JAKARTA – Pada Selasa (17/09/2024), Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Mahakam Ulu ( Mahulu ), diketuai oleh Marite Devung Madang, S. Kep., Ners, menghadiri acara makan malam dan ramah tamah yang diadakan oleh DWP Pengurus Pusat.

Acara ini merupakan bagian dari rangkaian Seminar Nasional dan Musyawarah Nasional V DWP bertema Penguatan Fondasi Transformasi Organisasi DWP Menuju Indonesia Emas 2025, yang berlangsung di Birawa Ballroom, Hotel Bidakara, Jakarta Selatan.

Ketua DWP Mahulu, Marite Devung Madang, S. Kep, Ners, menyatakan apresiasinya terhadap acara ini sebagai sarana mempererat silaturahmi antar pengurus DWP dari berbagai tingkatan.

“Kami bisa bertemu dan berbagi pengalaman dengan DWP dari berbagai daerah, ini adalah kesempatan yang luar biasa,” ujarnya.

Rangkaian kegiatan berlangsung selama tiga hari, dari 17-19 September 2024, dan dihadiri oleh 1.279 peserta dari DWP Instansi Pemerintah Pusat, Provinsi, Kabupaten/Kota, serta Perguruan Tinggi Negeri seluruh Indonesia. (Prokopim/tha)