Press Release : BALIKPAPAN – Pada Selasa ( 24/09/2024 ), Bupati Mahakam Ulu (Mahulu), Dr. Bonifasius Belawan Geh, S.H., M.E., menghadiri Deklarasi Damai Pilkada Serentak 2024, yang diselenggarakan atas kerjasama Komisi Pemilihan Umum (KPU) dan Polda Kaltim, bertempat di BSCC Dome Balikpapan.

Bupati Mahulu Dr. Bonifasius Belawan Geh, S.H., M.E, menyambut baik inisiatif ini, mengingat Pemilu seringkali memicu konflik dan gesekan kepentingan. Ia berharap semua pasangan calon menjaga ketertiban, menghindari kampanye negatif, dan fokus pada penyampaian visi serta program pembangunan.

“Yang paling penting adalah memilih pemimpin yang bisa melanjutkan pembangunan yang telah  kita mulai. Jaga keamanan, ketertiban, dan kedamaian, khususnya untuk Kabupaten Mahulu,” ujar Bupati.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Ketua Sementara Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Mahulu Devung Paran, A.Md. Keb., S.H.,  Kapolres Mahulu AKBP Anthony Rybok, S.E., dan Dandim 0912/ Kubar Letkol CZI  Eko Handoyo, S.T. (Prokopim/tha)

Contact :
Prokopim Sekretariat Daerah Kabupaten Mahakam Ulu