SAMARINDA – Bupati Mahakam Ulu (Mahulu) Bonifasius Belawan Geh, S.H., M.E  menghadiri acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Gubernur dan Wakil Gubernur Kaltim Masa Jabatan 2018 – 2023, Dr. Ir. H. Isran Noor, M.Si dan H. Hadi Mulyadi, S.Si., M.Si kepada Penjabat (Pj) Gubernur Kaltim Dr. Drs. Akmal Malik, M.Si., di Gedung Plenary Hall Sempaja Samarinda. Rabu (04/10/2023)

Dalam acara yang dirangkai dengan acara Pisah Sambut ini, ditandai dengan penandatanganan Berita Acara Sertijab antara Gubernur Kaltim periode 2018-2023, Dr. Ir. H. Isran Noor, M.Si dengan Pj Gubernur Kaltim Dr. Drs. Akmal Malik, M.Si yang kemudian, dilanjutkan dengan penyerahan memori jabatan Gubernur – Wakil Gubernur Kaltim periode 2018 – 2023, dari Dr. Ir. H. Isran Noor, M.Si dan H. Hadi Mulyadi, S.Si., M.Si kepada Pj Gubernur Kaltim Dr. Drs. Akmal Malik, M.Si.

Pada kesempatan tersebut turut dilakukan Penandatanganan Berita Acara Sertijab Ketua Tim Penggerak PKK, Ketua Dekranasda dan Bunda Paud Provinsi Kaltim dan dilanjutkan dengan penyerahan memori pertanggungjawaban Ketua Tim Penggerak PKK dan Ketua Dekranasda Provinsi Kaltim dari Hj. Erni Makmur Hadi Mulyadi, Amd kepada dr. Yulia Zubir Akmal Malik, M. Epid.

Dalam acara ini turut hadir Sekretaris Daerah (Sekda) Mahulu Dr. Stephanus Madang, S.Sos., M.M dan Ketua DPRD Mahulu Novita Bulan, S.E., M.B.A. (Prokopim/tha)