UJOH BILANG – Bupati Mahakam Ulu (Mahulu) Bonifasius Belawan Geh, SH berterima kasih kepada masyarakat yang telah mendukung program Pemerintah. Hal ini disampaikan dalam kesempatan Safari Ramadhan di Masjid Ar-Rahman, Kampung Datah Bilang Kecamatan Long Hubung. Selasa (28/05) lalu.

“Atas dukungan dan dorongan masyarakat kepada pemerintah program-program yang sudah dijalankan seperti alokasi dana kampung dan subsidi ongkos angkut yang langsung bersentuhan dengan masyarakat selain itu pula terdapat program pembangunan lain pemerintah untuk mengejar ketertinggalan dari sisi pembangunan ,”jelas Bupati

Bupati berharap semua program dari pemerintah dapat di nikmati dari seluruh elemen masyarakat Kabupaten Mahulu.

“Demikian saya berharap program ini dapat dirasakan langsung oleh seluruh lapisan masyarakat dan saya memohon kepada seluruh lapisan masarakat untuk senantiasa mendoakan kami agara tetap diberikan kekuatan dan kesehatan untuk bekerja sepenuh hati demi pembangunan Mahakam Ulu untuk semua, sejahtera dan berkeadilan,”lanjutnya. (HMS7)